Proyectos finales (grado)
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Proyectos finales (grado) por browse.metadata.advisor "Assenza Parisi, Florencia"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Proyecto final de Grado Desarrollo incremental de fábrica de elaboración de máquinas y molinos para café expreso(2018) Antenucci, Juan Cruz; Blasi, Luciano; Holovatiuk, Emiliano; Leal Bazterrica, Juan Ignacio; Trobbiani, Agustín; Villalba, Juan Cruz; Assenza Parisi, Florencia; Prieto Alemandi, María del Rosario"El presente Proyecto de inversión evalúa la ampliación de la capacidad productiva de Criollo SA, ubicada en Villa Luro, con un horizonte temporal de 10 años. Criollo se dedica desde hace más de 80 años a la fabricación y comercialización de máquinas y molinos de café para bares, empresas, restaurantes y hoteles. El objetivo principal de este proyecto es la ampliación de la capacidad de producción de las máquinas de café, las cuales representan el 70% de los ingresos anuales en promedio para la empresa. Para esto se tomaron dos estrategias conjuntas. Por un lado, se analiza un cambio en la estrategia comercial, para pasar de una estrategia pasiva a una estrategia activa de ventas. Por el otro, se analiza la mudanza de la compañía para aumentar tanto el espacio de trabajo como la eficiencia ya que en la actualidad se encuentra dividida en 3 plantas (...)."Proyecto final de Grado Estudio de prefactibilidad de la construcción de una fábrica de pan industrial envasado en Neuquén(2020) Cordes, Nicolás Gabriel; D'Amico, Luciano; Fej Cicinelli, Abel Leonardo Ismael; Morrone, Teo; Zazzetta Cioffi, Giuliano; Assenza Parisi, Florencia"El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de pre-factibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en instalar una nueva planta de producción de panes de molde (blanco e integral) y panes de bollería (pancho y hamburguesa) bajo la marca Garibaldi en la Patagonia Argentina, con el fin de subsanar un déficit de oferta de este tipo de productos. La estructura de este estudio consiste en etapas fundamentales."Proyecto final de Grado Estudio de prefactibilidad de la puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche para la empresa Manolo SRL(2019) Buscaglia, Santiago Jorge; Gottelli, Mariano; Pujadas, Enrique Gerónimo; Rayes, Augusto; Rotondo, Martina Belén; Talgham, Camila Isabel; Assenza Parisi, Florencia"El proyecto estudia la factibilidad de la instalación de una fábrica de dulce de leche para la firma Manolo S.R.L. en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina. El dulce de leche es un producto tradicional argentino que se obtiene a base de leche y azúcar."