Show simple item record

dc.contributor.advisorFaranda, Oscar
dc.contributor.authorFerreyra Máspero, Juan Manuel
dc.date.accessioned2019-07-17T13:34:41Z
dc.date.available2019-07-17T13:34:41Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1656
dc.description.abstract"El propósito de este proyecto se basa en la propuesta de creación de una Start Up enfocada a la industria gastronómica que busque: -Reducción de costos directos para los establecimientos clientes. -Mejorar la experiencia del consumidor con el cliente optimizando los tiempos del servicio. -Permita generar datos para una investigación futura basada en el uso de Big Data para maximizar las ganancias en la industria gastronómica."es
dc.language.isoeses
dc.subjectGASTRONOMIAes
dc.subjectAPLICACIONESes
dc.subjectNEGOCIOSes
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes
dc.titlePropuesta de una aplicación para gastronomíaes
dc.typeTesis de maestríaes
itba.description.filiationFil: Ferreyra Máspero, Juan Manuel. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Faranda, Oscar. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
dc.description.notesTesis en Dirección Estratégica y Tecnológica (maestría) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires - Escuela de Organización Industrial, Madrid, 2018es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record