Tesis de maestría:
Propuesta de una aplicación para gastronomía

dc.contributor.advisorFaranda, Oscar
dc.contributor.authorFerreyra Máspero, Juan Manuel
dc.date.accessioned2019-07-17T13:34:41Z
dc.date.available2019-07-17T13:34:41Z
dc.date.issued2018-09
dc.description.abstract"El propósito de este proyecto se basa en la propuesta de creación de una Start Up enfocada a la industria gastronómica que busque: -Reducción de costos directos para los establecimientos clientes. -Mejorar la experiencia del consumidor con el cliente optimizando los tiempos del servicio. -Permita generar datos para una investigación futura basada en el uso de Big Data para maximizar las ganancias en la industria gastronómica."es
dc.description.notesTesis en Dirección Estratégica y Tecnológica (maestría) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires - Escuela de Organización Industrial, Madrid, 2018es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1656
dc.language.isoeses
dc.subjectGASTRONOMIAes
dc.subjectAPLICACIONESes
dc.subjectNEGOCIOSes
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes
dc.titlePropuesta de una aplicación para gastronomíaes
dc.typeTesis de maestríaes
dspace.entity.typeTesis de Maestría
itba.description.filiationFil: Ferreyra Máspero, Juan Manuel. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Faranda, Oscar. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Miniatura
Nombre:
TESIS FERREYRA MASPERO JUAN MANUEL.pdf
Tamaño:
4.92 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Tesis_Maestría_Ferreyra
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.6 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: