proyecto final de grado.page.titleprefix Nueva línea de producción de vainillas
dc.contributor.advisor | Franke, Matías Alejandro | |
dc.contributor.author | Di Leo, Melina | |
dc.contributor.author | Gagliardi, Franco | |
dc.contributor.author | Galindo Laiño, Candelaria Sol | |
dc.contributor.author | Lobos, Tamara Sofía | |
dc.contributor.author | Plasencia, Martín | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T18:30:14Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T18:30:14Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de vainillas para la empresa Pan’s Company S.A. Este proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer satisfacer una demanda creciente de vainillas y penetrar el mercado argentino con un producto de calidad superior al resto. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." | es |
dc.description.abstract | "The present project encompasses a pre-feasibility study to analyze the technical and economic viability of the installation and start-up of a new lady finger production line for Pan’s Company S.A . This project was born from The company's want to satisfy a growing demand for lady fingers and penetrate the Argentinian market with a superior quality product. The document is made up of four chapters, a Market Study, Engineering Study, Economic-Financial Analysis and finally a Risk Study section." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3383 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | PRODUCCION | es |
dc.subject | PRODUCTOS BATIDOS | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.title | Nueva línea de producción de vainillas | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Di Leo, Melina. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Gagliardi, Franco. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Galindo Laiño, Candelaria Sol. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Lobos, Tamara Sofía. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Plasencia, Martín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Franke, Matías Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Entrega de Proyecto Final_Nueva linea para la fabricación de vainillas_intento_2020-11-30-22-37-05_Entrega Final ND5FD87629CE65BEAD6ABD3EA486672D1.pdf
- Size:
- 25.37 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_DiLeo
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.6 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: