Estudio de prefactibilidad de la puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche para la empresa Manolo SRL
Estudio de prefactibilidad de la puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche para la empresa Manolo SRL
Fecha
2019
Autores
Buscaglia, Santiago Jorge
Gottelli, Mariano
Pujadas, Enrique Gerónimo
Rayes, Augusto
Rotondo, Martina Belén
Talgham, Camila Isabel
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
"El proyecto estudia la factibilidad de la instalación de una fábrica de dulce de leche para la firma Manolo S.R.L. en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina. El dulce de leche es un producto tradicional argentino que se obtiene a base de leche y azúcar."
"This paper analyzes the feasibility of installing a milk caramel factory in the city of Mar del Plata, Buenos Aires province, Argentina. The company involved is Manolo S.R.L. Milk caramel is a traditional Argentinian product, obtained from milk and sugar, mixed and cooked."
"This paper analyzes the feasibility of installing a milk caramel factory in the city of Mar del Plata, Buenos Aires province, Argentina. The company involved is Manolo S.R.L. Milk caramel is a traditional Argentinian product, obtained from milk and sugar, mixed and cooked."