Show simple item record

dc.contributor.advisorMilathianakis, Eduardo
dc.contributor.authorCozzetti, Juan
dc.date.accessioned2017-05-03T19:28:52Z
dc.date.available2017-05-03T19:28:52Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533
dc.description.abstract"El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación. Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse."es
dc.language.isoeses
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subjectGESTION DE LA CALIDADes
dc.titleImplementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrellaes
dc.typeProyecto final de Gradoes
itba.description.filiationFil: Milathianakis, Eduardo. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.es
itba.description.filiationFil: Cozzetti, Juan. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.es
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2005es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record