tesis de maestría.page.titleprefix Plan de negocios para empresa productora de polvo de vino
dc.contributor.advisor | Almada, Jorge | |
dc.contributor.author | Godoy, Sergio Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2021-11-01T20:21:57Z | |
dc.date.available | 2021-11-01T20:21:57Z | |
dc.date.issued | 2021-07 | |
dc.description.abstract | "El propósito de este trabajo fue la realización de un plan de negocio para una empresa productora de polvo de vino. Donde, por medio de secado spray (secado y encapsulado por medio del secado por spray) se obtiene un polvo rico en compuestos colorantes característicos del vino tinto, donde, además de esto, se pueden aprovechar sus propiedades saludables en aplicaciones de la industria de alimentos y bebidas, como colorante natural y/o bien como parte de un alimento funcional, rico en compuestos fenólicos (por sus propiedades antioxidantes), propios del proceso de vinificación (Alvarez Gaona, Izmari Jasel, 2020)." | es |
dc.description.notes | Tesis en Dirección Estratégica y Tecnológica (maestría) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires - Escuela de Organización Industrial, Madrid, 2021 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3706 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | VINO | es |
dc.subject | COLORANTES | es |
dc.subject | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION | es |
dc.title | Plan de negocios para empresa productora de polvo de vino | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
dspace.entity.type | Tesis de Maestría | |
itba.description.filiation | Fil: Godoy, Sergio Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |