proyecto final de grado.page.titleprefix
Sistema autónomo de cortado de césped

dc.contributor.authorFalconaro, Sebastián
dc.contributor.authorInhargue, Ignacio
dc.contributor.authorKuracz, Gastón
dc.contributor.authorMorcillo Rosso, Ezequiel
dc.date.accessioned2021-04-14T14:07:59Z
dc.date.available2021-04-14T14:07:59Z
dc.date.issued2020-11-09
dc.description.abstract"En este informe se diseña y desarrolla una solución a una problemática planteada que existe a la hora de cortar el césped en los jardines hogareños: el desarrollo de una cortadora autónoma de césped. En este análisis se comparan productos existentes en el mercado local para identificar ventajas y desventajas. A partir de este análisis se encontraron alternativas innovadoras para reducir al mínimo la instalación por parte del usuario y el costo evitando la intervención de un agente especializado para dicha instalación; como sucede en otros productos similares."es
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Informática (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3436
dc.language.isoeses
dc.subjectCESPEDes
dc.subjectAPLICACIONESes
dc.titleSistema autónomo de cortado de céspedes
dc.typeProyecto final de Gradoes
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Falconaro, Sebastián. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Inhargue, Ignacio. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Kuracz, Gastón. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Morcillo Rosso, Ezequiel. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Proyecto_Final_Falconaro.pdf
Size:
6.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Proyecto_Final_Falconaro
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.6 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: