Proyecto final de Grado:
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual

dc.contributor.advisorTrabattoni, Pablo Andrés
dc.contributor.authorRicci, Francisco
dc.coverage.spatialSalta (Argentina : Provincia)es
dc.date.accessioned2018-03-14T20:03:38Z
dc.date.available2018-03-14T20:03:38Z
dc.date.issued2011
dc.description.abstract"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio."es
dc.description.abstract"This document analysis wine's actual value chain and resumes a business model based on the opportunity of reprocessing the grape pomace. To conclude the analysis, four macroeconomic scenarios were presented in order to see their effect on the business profitability."en
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2011es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138
dc.language.isoeses
dc.subjectUVAes
dc.subjectACEITES Y GRASASes
dc.subjectPRODUCCIONes
dc.titleProducción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residuales
dc.typeProyecto final de Gradoes
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Ricci, Francisco. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Trabattoni, Pablo Andrés. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Francisco Ricci - Producción de aceite de pepita de uva.pdf
Tamaño:
2.69 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Proyecto_Final_Ricci
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: