proyecto final de grado.page.titleprefix Análisis de la viabilidad económica de un emprendimiento de almuerzos laborales
dc.contributor.advisor | Codesal, María Daniela | |
dc.contributor.author | Buffo Sempé, Sebastián | |
dc.contributor.author | Ceirano, Josefina | |
dc.date.accessioned | 2016-12-06T03:34:02Z | |
dc.date.available | 2016-12-06T03:34:02Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | "Es un hecho que las personas hoy en día tienden a buscar comidas más saludables, y que es un problema muy complejo para los trabajadores poder decidir día a día lo que se va a comer. El proyecto consiste en la creación de la empresa AS -Almuerzos Saludables- destinada a abastecer el almuerzo de trabajadores en oficinas. La misma ofrecerá cuatro tipos de menús diarios de lunes a viernes, y tendrá como objetivo satisfacer la demanda de trabajadores de determinadas empresas que tengan un convenio con el emprendimiento, de manera de lograr un ahorro en costos logísticos a la hora de distribuir el producto terminado. El emprendimiento contará con una página web para que los clientes realicen sus pedidos, e intentará incentivar para que lo hagan con la mayor anticipación posible." | es |
dc.description.abstract | "People are forever searching for healthier food and deciding what to eat has become a daily battle. The aim of this project is to set up a company: AS the Spanish abbreviation for Health Lunch with the aim of providing businessmen with lunch. Selected firms that choose to partner with us will receive a choice of four set menus per day Monday to Friday. Working in tandem with partner firms will allow for large distribution logistics which will be economically beneficial. Clients will be able to place their order via our startup webpage. The site will be designed so as to encourage clients to place orders as far in advance as possible." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2013 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/209 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | ALIMENTOS | es |
dc.subject | EMPRENDIMIENTOS | es |
dc.subject | NEGOCIOS | es |
dc.title | Análisis de la viabilidad económica de un emprendimiento de almuerzos laborales | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Buffo Sempé, Sebastián. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Ceirano, Josefina. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Codesal, María Daniela. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Proyecto Final de Ingeniería Industrial.pdf
- Size:
- 13.72 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_Buffo