Proyecto final de Grado:
Factibilidad técnica y económica de la producción de spirulina

dc.contributor.advisorLezama, Juan Marcelo
dc.contributor.authorArgento, Franco
dc.contributor.authorSempere, Catalina
dc.contributor.authorvan Lierde, Francis
dc.coverage.spatialArgentinaes
dc.date.accessioned2017-09-28T13:53:33Z
dc.date.available2017-09-28T13:53:33Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstract"En el siguiente trabajo se investigó la factibilidad técnica y económica de la producción del suplemento nutricional spirulina, producido a base de micro alga de spirulina platensis. La falta de conocimiento de este producto en nuestro país, sumado a la tendencia mundial del auge del consumo de suplementos nutricionales llamaron la atención de los autores y plantearon la duda acerca del posible éxito de producir y comercializar el mismo en nuestro país."es
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2016es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/858
dc.language.isoeses
dc.subjectSUPLEMENTOS DIETETICOSes
dc.subjectPRODUCCIONes
dc.titleFactibilidad técnica y económica de la producción de spirulinaes
dc.typeProyecto final de Gradoes
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Argento, Franco. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Sempere, Catalina. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: van Lierde, Francis. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Lezama, Juan Marcelo. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.

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