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Incorporación de una línea de chocolate de moldeo

dc.contributor.advisorPerez de Solay, Martín
dc.contributor.advisorCastagnino, Nicolás
dc.contributor.authorBonomi, Felipe
dc.contributor.authorDouce, Santiago
dc.contributor.authorViacava, Pedro
dc.contributor.authorBirkganas, Santiago
dc.contributor.authorRevale, Lucas Agustín
dc.contributor.authorLuciano, Tomas Elías
dc.date.accessioned2024-11-14T14:17:56Z
dc.date.available2024-11-14T14:17:56Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la factibilidad de la implementación de una nueva línea productiva de chocolate de moldeo en la fábrica de Emeth, empresa del rubro alimenticio. Tras un estudio de mercado, se encontró una gran oportunidad en este producto de demanda creciente.
dc.identifier.urihttps://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/4817
dc.language.isoes
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subjectFÁBRICAS
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleIncorporación de una línea de chocolate de moldeo
dc.typeProyecto final de Grado
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Bonomi, Felipe. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.
itba.description.filiationFil: Douce, Santiago. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.
itba.description.filiationFil: Viacava, Pedro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.
itba.description.filiationFil: Birkganas, Santiago. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.
itba.description.filiationFil: Revale, Lucas Agustín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.
itba.description.filiationFil: Luciano, Tomas Elías. Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Argentina.

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