proyecto final de grado.page.titleprefix Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
dc.contributor.advisor | Franke, Matías Alejandro | |
dc.contributor.author | Chediac Rached, Victoria Yazmín | |
dc.contributor.author | Lehrer, Martín Ezequiel | |
dc.contributor.author | Mendoza, Martín María | |
dc.contributor.author | Sabor, Mauricio Agustín | |
dc.contributor.author | Scasso, Facundo Martín | |
dc.contributor.author | Yajati, Sami Alan | |
dc.date.accessioned | 2020-04-07T15:54:24Z | |
dc.date.available | 2020-04-07T15:54:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." | es |
dc.description.abstract | "This report comprises the pre-feasibility study to analyze the technical and economic feasibility of the installation and start-up of an alfajores production line for the company Pan's Company SA. The project was conceived after the company showed an interest in expanding its product portfolio and penetrating the market with a traditional product such as an alfajor. The document consists of four chapters, the Market Study, the Engineering Study, the Economic-financial Analysis, and lastly, a Risk study." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject | PRODUCCION | es |
dc.subject | DULCE DE LECHE | es |
dc.subject | ALFAJORES | es |
dc.title | Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Chediac Rached, Victoria Yazmín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Lehrer, Martín Ezequiel. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Mendoza, Martín María. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Sabor, Mauricio Agustín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Scasso, Facundo Martín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Yajati, Sami Alan. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Franke, Matías Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Entrega de Proyecto Final_D - Producción de Alfajores_intento_2019-11-26-20-42-38_Producción de Alfajores - Entrega Final 2Q 2019.pdf
- Size:
- 15.01 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_Chediac_Rached
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.6 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: