proyecto final de grado.page.titleprefix Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de hamburguesas congeladas estilo premium en el frigorífico Devesa S. A.
dc.contributor.advisor | Ruiz Martínez, Santiago José | |
dc.contributor.author | Balassanian, Gonzalo Matías | |
dc.contributor.author | Bonomi, Francisco Andrés | |
dc.contributor.author | Chá, Roberto Santiago | |
dc.contributor.author | Duhau, Santos Alejandro | |
dc.contributor.author | Rodríguez Falcón, María Milagros | |
dc.coverage.spatial | Azul (Buenos Aires, Argentina) | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T18:02:35Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T18:02:35Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | "El presente documento abarca el estudio de prefactibilidad de un proyecto de inversión basado en la implementación de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna premium en el frigorífico existente Devesa que actualmente comercializa cortes de carne de la más alta calidad para diversos clientes alrededor de todo el mundo, partiendo de una rigurosa selección de ganado de la pampa Argentina, con su planta de producción ubicada en la ciudad de Azul, provincia de Buenos Aires." | es |
dc.description.abstract | "This document covers the pre-feasibility study of an investment project based on the implementation of a new premium beef burger production line in the existing meat processing company called Devesa located in Azul, Buenos Aires. Devesa is a leading producer of high quality meat products for the most demanding clients all around the world, starting with a rigorous selection of the finest breeds of cattle from the Argentinean pampas." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3382 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject | CARNE VACUNA | es |
dc.subject | PRODUCCION | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de hamburguesas congeladas estilo premium en el frigorífico Devesa S. A. | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Balassanian, Gonzalo Matías. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Bonomi, Francisco Andrés. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Chá, Roberto Santiago. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Duhau, Santos Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Rodríguez Falcón, María Milagros. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Ruiz Martínez, Santiago José. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Proyecto Final Blassanian.pdf
- Size:
- 6.59 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_ Balassanian
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.6 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: