Examinando por Materia "WHISKY"
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- Proyecto final de GradoAnálisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix(2018) Elewaut, Juan Francisco; García Mansilla, Nicolás; Gutiérrez, Pedro Martín; Morillo, Martín; Tiscornia, Matías; Cuper, Nathaniel"El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green Apple y Cherry con graduación alcohólica 29% V/V) y King Coghlan (whisky de la categoría Admix que consiste en un blend de whisky y alcohol de cereal con graduación alcohólica 40% V/V)."
- Proyecto final de GradoProducción de whisky en Argentina(2012) Lizaso, Santiago; Trabattoni, Pablo Andrés“El objetivo de este trabajo es estudiar el mercado Argentino del whisky y determinar si existe una oportunidad de negocio rentable para el desarrollo de una marca elaborada en nuestro país”.