Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo RI
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "WHISKY"

Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Proyecto final de Grado
    Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
    (2018) Elewaut, Juan Francisco; García Mansilla, Nicolás; Gutiérrez, Pedro Martín; Morillo, Martín; Tiscornia, Matías; Cuper, Nathaniel
    "El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green Apple y Cherry con graduación alcohólica 29% V/V) y King Coghlan (whisky de la categoría Admix que consiste en un blend de whisky y alcohol de cereal con graduación alcohólica 40% V/V)."
  • Proyecto final de Grado
    Producción de whisky en Argentina
    (2012) Lizaso, Santiago; Trabattoni, Pablo Andrés
    “El objetivo de este trabajo es estudiar el mercado Argentino del whisky y determinar si existe una oportunidad de negocio rentable para el desarrollo de una marca elaborada en nuestro país”.

Licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

  • Configuración de cookies
  • Política Institucional de Acceso Abierto
  • Ley 26.899
  • Guía de depósito
  • Enviar Sugerencias
  • Contacto