Examinando por Materia "PASTEURIZACION"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Proyecto final de Grado Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino(2020) Bloise, Alejandro; Labonia, Santiago; Ledesma, Ignacio; Seoane, Tomás; Welzel, Michael; Casal, Juan Pablo"El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones."Proyecto final de Grado Proyecto leche regional "Las Sofías"(2017) Aguirre, Mariano; Bilancio, Guido; Jorge, Agustín; Kriletich, Lucas; Obligado, Pastor; Zarini, Catalina; Spitzner, Federico"En el siguiente trabajo de analiza la viabilidad de instalación de una planta pasteurizadora en el polo tambero cercano a las ciudades de Cañuelas, San Miguel del Monte y Lobos, comercializadora de una nueva marca de leche, pero de alcance regional. El proyecto busca aprovechar las ventajas económicas de localizarse cerca de la producción de leche cruda, reduciendo los costos logísticos con el fin de lograr un producto local, de precio final bajo, aumentando los márgenes de ganancia de todos los actores de la cadena, por eliminar el mayor costo argentino, el logístico."