Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo RI
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "PAN"

Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Proyecto final de Grado
    Elaboración de pan blanco de molde
    (2018) Ambrosoni Salgado, Andrea; Barlsen, Irina; Donadels, Pedro; Giampaoli, Patricio; Ruiz Martínez, Santiago José; Vago, Alejandro Luis; Casal, Juan Pablo
    "El presente documento tiene como objetivo realizar un análisis de pre-factibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en instalar una línea de producción de pan blanco de molde en la empresa existente Pan’s Company S.A., que en la actualidad fabrica y comercializa productos panificados de marca Pozo. El proyecto evalúa lanzar al mercado tres presentaciones diferentes de pan de molde blanco bajo la marca Pozo: Mini, Chico y Grande."
  • Proyecto final de Grado
    Estudio de prefactibilidad de la construcción de una fábrica de pan industrial envasado en Neuquén
    (2020) Cordes, Nicolás Gabriel; D'Amico, Luciano; Fej Cicinelli, Abel Leonardo Ismael; Morrone, Teo; Zazzetta Cioffi, Giuliano; Assenza Parisi, Florencia
    "El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de pre-factibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en instalar una nueva planta de producción de panes de molde (blanco e integral) y panes de bollería (pancho y hamburguesa) bajo la marca Garibaldi en la Patagonia Argentina, con el fin de subsanar un déficit de oferta de este tipo de productos. La estructura de este estudio consiste en etapas fundamentales."
  • Trabajo final de especialización
    La innovación en panificación y su impacto en supply chain
    (2019) Laricchiuta, Juan Pablo; Arroyo Welbers, Alejandro
    "Este trabajo se desarrolla con una visión transversal, sistémica, por ello el abordaje del proceso de transformación es desde el supply chain management para la industria de la panificación. A partir de esta innovación se requiere una reingeniería de la operación con nuevos acuerdos y oportunidades."

Licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

  • Configuración de cookies
  • Política Institucional de Acceso Abierto
  • Ley 26.899
  • Guía de depósito
  • Enviar Sugerencias
  • Contacto