Examinando por Materia "EMBUTIDOS"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Proyecto final de Grado Desarrollo de una línea de salazones secas(2019) Dick, Hernán; Zungri, Juan; Rodaro, Mauro Noé; Gorzelany, Juan Pablo; Nieva, Nahuel Ernesto; Muscarelli, Ignacio; Di Giambattista, Ariadna María"El trabajo a continuación muestra el desarrollo de un proyecto de prefactibilidad respecto a la implementación de una línea de salazones secas premium de un frigorífico. Como salazón seca se comprendieron a los productos: jamón crudo, bondiola curada, paleta curada, lomo curado y panceta salada. Para este proyecto se tuvieron en cuenta 4 estudios distintos. El primero es un estudio de mercado, el segundo un estudio técnico de ingeniería, el tercero un análisis económico financiero, y el último un análisis de riesgos."Proyecto final de Grado Fabricación de chacinados(2020) Castro Pemp, Thomas; Fayad, Jorge Luciano; Holzer, Ignacio; Rochina, Juan Martín; Valvarosa, Bautista Andrés; Buscaglia, Santiago Jorge"El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porción de mercado abastecida actualmente se le agrega este nuevo sector, obteniendo un aumento en el market share total."