Proyecto final de Grado:
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino

Fecha

2020

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Resumen

"El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones."
"The following project will focus on studying the feasibility of launching Pasteurized Liquid Egg in the Argentine market. It is considered to be an incremental project that will work together with the company Kruguer S.A, which will be the main supplier of raw materials. Through the knowledge acquired by the subject Final Project of Industrial Engineering of the Technological Institute of Buenos Aires, an analysis will be carried out based on four general chapters. Initially, a market study followed by an engineering analysis. Then the economic and financial analysis will be carried out to end with a risk study with their respective mitigations."

Descripción

Palabras clave

HUEVOS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, PASTEURIZACION, CANALES DE COMERCIALIZACION

Citación