proyecto final de grado.page.titleprefix Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
dc.contributor.advisor | Casal, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Bloise, Alejandro | |
dc.contributor.author | Labonia, Santiago | |
dc.contributor.author | Ledesma, Ignacio | |
dc.contributor.author | Seoane, Tomás | |
dc.contributor.author | Welzel, Michael | |
dc.coverage.spatial | Brandsen (Buenos Aires, Argentina) | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T19:47:26Z | |
dc.date.available | 2021-02-09T19:47:26Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | "El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones." | es |
dc.description.abstract | "The following project will focus on studying the feasibility of launching Pasteurized Liquid Egg in the Argentine market. It is considered to be an incremental project that will work together with the company Kruguer S.A, which will be the main supplier of raw materials. Through the knowledge acquired by the subject Final Project of Industrial Engineering of the Technological Institute of Buenos Aires, an analysis will be carried out based on four general chapters. Initially, a market study followed by an engineering analysis. Then the economic and financial analysis will be carried out to end with a risk study with their respective mitigations." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | HUEVOS | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject | PASTEURIZACION | es |
dc.subject | CANALES DE COMERCIALIZACION | es |
dc.title | Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Bloise, Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Labonia, Santiago. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Ledesma, Ignacio. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Seoane, Tomás. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Welzel, Michael. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Casal, Juan Pablo. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Proyecto_Final_Bloise.pdf
- Size:
- 11.33 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_Bloise
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.6 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: