Buscaglia, Santiago JorgeCastro Pemp, ThomasFayad, Jorge LucianoHolzer, IgnacioRochina, Juan MartínValvarosa, Bautista Andrés2021-02-102021-02-102020http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3370"El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porción de mercado abastecida actualmente se le agrega este nuevo sector, obteniendo un aumento en el market share total.""The project studies the feasibility of renewing the current production line of the company Emezeta S.A, with a view to entering the ham market without TACC, which shows a clear growing trend both nationally and internationally. This new sector will be added to the market portion currently supplied, obtaining an increase in the total market share."esEMBUTIDOSDIETA LIBRE DE GLUTENINDUSTRIA ALIMENTARIAPRODUCCIONFabricación de chacinadosProyecto final de Grado