Terlato, AlbertoDi Prinzio, Paula V.2017-08-142017-08-142007http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/757"El mercado internacional de carnes presenta un contexto inmejorable. Pasada la sombra de la fiebre aftosa y la temida encefalopatía espongiforme, comúnmente llamada mal de la vaca loca, las posibilidades argentinas para la exportación de carne, reconocida internacionalmente por su excelente sabor, son de hecho inmejorables (...). A lo largo de este trabajo, repasaremos la situación del mercado de carnes a nivel nacional e internacional, las características del sector y los factores que afectan esta actividad. El enfoque del trabajo será realizado usando el Caso Los Cardales, pequeño productor del sur de la Provincia de Santa Fe, considerando que por sus características representa a la mayor cantidad de establecimientos de nuestro país."esGANADERIAINDUSTRIA DE LA CARNEPRODUCCION AGROPECUARIACOMERCIO EXTERIORAnálisis de rentabilidad ganadera en campos mixtos de superficies reducidas al sur de la prov. de Santa FeTrabajo final de especialización