Tiscornia, MatíasAdem, Alex HabibAlliani, SantiagoLópez Trulos, SebastiánMarchisio, Juan MartínRazeto, Ramiro NicolásSantos, Tomás2020-04-132020-04-132019http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952"Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años.""The following document is a pre-feasibility study of the company Pastas Razeto S.A., located in San Vicente, Buenos Aires, Argentina. The company is dedicated to the production of fresh pasta for consumption. The study was made to evaluate the creation of a new production line for the production of high-quality gluten free dry pasta. The project’s time horizon is 10 years."esDIETA LIBRE DE GLUTENPASTAS ALIMENTICIASINDUSTRIA ALIMENTARIAPRODUCCIONLínea de producción de pasta seca libre de glutenProyecto final de Grado