Redelico, FranciscoLuna, ValeriaDe Elizalde, MercedesBendersky, Esteban2017-03-222017-03-222012http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/308"El hecho de que el hambre sea un problema corriente en la Argentina no es algo novedoso. Tampoco lo es la falta de soluciones a este mal que aqueja a más de 9 millones de niños en la Argentina según datos de la FAO. Habida cuenta de esta situación y de detalles adicionales que nos permitieron aumentar considerablemente nuestro conocimiento de los diferentes tipos de desnutrición y donde se ven más frecuentemente, nos vimos en la oportunidad de generar un producto que no solamente tenga una finalidad de generar ganancias encómicas a quien lo fabrique sino que también pueda ayudar a que al menos parte de estos niños tengan una mejor calidad de vida"."The fact that hunger is a constant problem in Argentina is no new at all. Neither is so the lack of solutions to this dilemma, which affects more than 9 million children in Argentina according to FAO. Given this situation, and further details that allowed us to substantially increase our knowledge about different malnutrition types and where they exist more frequently, we found the opportunity to create a product with the objective of not only generating an economic profit but also helping at least some of these children improve their quality of life".esALIMENTOS DESHIDRATADOSPRODUCCIONINDUSTRIA ALIMENTARIADiseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costoProyecto final de Grado