Agazzi, AugustoAgazzi, AdriánSpinozzi, PedroGoldsman, TatianaGlazman, Tomás JaimeJabbaz, Gonzalo2023-12-192023-12-192023https://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/4246Argenfrut es una empresa productora de productos de confitería y chocolatería que se enfoca en brindar productos de alta calidad con un verdadero sabor artesanal. Con 30 años de trayectoria, la empresa comenzó su modelo de negocios B2B, enfocado en atender a heladerías como su principal cliente, y gradualmente se expandió para incluir a panaderías, reposterías y empresas de consumo masivo como Danone y Nestlé. La empresa produce una amplia gama de productos que incluyen centros duros cubiertos de chocolate o azúcar, almendras, avellanas, galletas y todo fruto seco cuya combinación con el chocolate y azúcar, de un producto de jerarquía para el paladar. Todos estos productos están diseñados para su uso en la elaboración de postres y dulces, por lo que podríamos considerar que la empresa se especializa en la producción de ingredientes y aditivos para la industria alimentaria, utilizados como parte integrante de un producto final. En la actualidad, también ha incorporado en menor medida y alcance, un modelo de negocios B2C, en el que ofrece productos más elaborados para ser vendidos en dietéticas y cotillones, llegando directamente, a través de distribuidores, al consumidor final. Argenfrut se ha consolidado en el mercado gracias a la calidad de sus productos, su amplia variedad y la atención personalizada que brinda a sus clientes, lo que ha permitido que siga creciendo y expandiéndose no solo a los largo de todo el país, sino también llegando a países limítrofes.esGESTIÓN DE NEGOCIOSARGENFRUTDIAGNÓSTICOPLAN DE ACCIÓNDiagnóstico y plan de acción final : ArgenfrutProyecto final de Grado