Luzuriaga, DiegoGiampaoli, Sofía2021-01-182021-01-182020http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3281"La agricultura celular es un proceso de producción biotecnológico en el cual se utilizan microorganismos, en lugar de animales, para el desarrollo de bienes y productos aptos para el consumo humano. Tiene la potencialidad de aumentar eficiencias, mejorar la disponibilidad mundial de alimentos de alto valor nutricional y disminuir los requerimientos ambientales respecto a la producción tradicional. El objetivo de este trabajo es demostrar las hipótesis propuestas: Es posible intervenir para dinamizar el primer ecosistema de carne celular en Latinoamérica a partir de un emprendimiento tecnológico en Argentina. Es viable producir biomasa celular en Argentina a partir de un emprendimiento comercial que empuje la cadena de valor de la carne celular (...)."esTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DISRUPTIVAAGRICULTURAAgricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y LatinoaméricaTesis de maestría