Piantanida, Horaciode Ruschi, BenitoMarzoratti, MaiteÁlvarez, Juan Ignacio2017-09-202017-09-202017http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/849"Actualmente Molino Chacabuco cuenta con una única planta de producción y distribución, desde la cual se distribuyen sus productos a todo el país. La planta, ubicada en Chacabuco, provincia de Buenos Aires se encuentra muy cerca de algunos puntos de consumo, pero está muy alejada de muchos otros. Esto causa que los lead times a los puntos cercanos, sea muy bajo, aproximadamente 1 a 2 días, mientras que al resto del país, varía entre 5 a 7 días. En un mercado cada vez más competitivo, es inevitable una orientación al cliente, cada vez mayor; es por esto que el proyecto se apoya en una estrategia que busca mayor flexibilidad ante la demanda, y una mejora en los tiempos de respuesta ante los pedidos de los clientes."esALIMENTOS PARA ANIMALESDISTRIBUCION EN PLANTAPLANTAS INDUSTRIALESPlanta de alimentos balanceadosProyecto final de Grado