proyecto final de grado.page.titleprefix Desarrollo de una línea de salazones secas
dc.contributor.advisor | Di Giambattista, Ariadna María | |
dc.contributor.author | Dick, Hernán | |
dc.contributor.author | Zungri, Juan | |
dc.contributor.author | Rodaro, Mauro Noé | |
dc.contributor.author | Gorzelany, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Nieva, Nahuel Ernesto | |
dc.contributor.author | Muscarelli, Ignacio | |
dc.coverage.spatial | Mataderos (Buenos Aires, Argentina) | es |
dc.date.accessioned | 2020-04-07T14:42:04Z | |
dc.date.available | 2020-04-07T14:42:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | "El trabajo a continuación muestra el desarrollo de un proyecto de prefactibilidad respecto a la implementación de una línea de salazones secas premium de un frigorífico. Como salazón seca se comprendieron a los productos: jamón crudo, bondiola curada, paleta curada, lomo curado y panceta salada. Para este proyecto se tuvieron en cuenta 4 estudios distintos. El primero es un estudio de mercado, el segundo un estudio técnico de ingeniería, el tercero un análisis económico financiero, y el último un análisis de riesgos." | es |
dc.description.abstract | "The following work shows the development of a feasability study for the implementation of a salted and cured meat production factory. The term salted and cured meat reffers to proscioutto, cured bondiola, cured ham, among others cuts. Throughtout this work, 4 different studies were taken into consideration. These are: the assessment of the market situation, an engineering study, a financial-economic analysis, and lastly a risk management analysis." | en |
dc.description.notes | Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1932 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | PRODUCCION | es |
dc.subject | CARNE DE CERDO | es |
dc.subject | FRIGORIFICOS | es |
dc.subject | EMBUTIDOS | es |
dc.title | Desarrollo de una línea de salazones secas | es |
dc.type | Proyecto final de Grado | es |
dspace.entity.type | Proyecto final de Grado | |
itba.description.filiation | Fil: Dick, Hernán. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Zungri, Juan. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Rodaro, Mauro Noé. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Gorzelany, Juan Pablo. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Nieva, Nahuel Ernesto. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. | |
itba.description.filiation | Fil: Muscarelli, Ignacio. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina. |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Tesis Desarrollo de Línea de Salasones Secas.pdf
- Size:
- 9.09 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Proyecto_Final_Dick
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.6 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: