proyecto final de grado.page.titleprefix
Desarrollo de una línea de salazones secas

dc.contributor.advisorDi Giambattista, Ariadna María
dc.contributor.authorDick, Hernán
dc.contributor.authorZungri, Juan
dc.contributor.authorRodaro, Mauro Noé
dc.contributor.authorGorzelany, Juan Pablo
dc.contributor.authorNieva, Nahuel Ernesto
dc.contributor.authorMuscarelli, Ignacio
dc.coverage.spatialMataderos (Buenos Aires, Argentina)es
dc.date.accessioned2020-04-07T14:42:04Z
dc.date.available2020-04-07T14:42:04Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstract"El trabajo a continuación muestra el desarrollo de un proyecto de prefactibilidad respecto a la implementación de una línea de salazones secas premium de un frigorífico. Como salazón seca se comprendieron a los productos: jamón crudo, bondiola curada, paleta curada, lomo curado y panceta salada. Para este proyecto se tuvieron en cuenta 4 estudios distintos. El primero es un estudio de mercado, el segundo un estudio técnico de ingeniería, el tercero un análisis económico financiero, y el último un análisis de riesgos."es
dc.description.abstract"The following work shows the development of a feasability study for the implementation of a salted and cured meat production factory. The term salted and cured meat reffers to proscioutto, cured bondiola, cured ham, among others cuts. Throughtout this work, 4 different studies were taken into consideration. These are: the assessment of the market situation, an engineering study, a financial-economic analysis, and lastly a risk management analysis."en
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1932
dc.language.isoeses
dc.subjectPRODUCCIONes
dc.subjectCARNE DE CERDOes
dc.subjectFRIGORIFICOSes
dc.subjectEMBUTIDOSes
dc.titleDesarrollo de una línea de salazones secases
dc.typeProyecto final de Gradoes
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Dick, Hernán. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Zungri, Juan. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Rodaro, Mauro Noé. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Gorzelany, Juan Pablo. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Nieva, Nahuel Ernesto. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Muscarelli, Ignacio. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Tesis Desarrollo de Línea de Salasones Secas.pdf
Size:
9.09 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Proyecto_Final_Dick
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.6 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: