Now showing items 1-3 of 3

    • Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe 

      Daguzán, Felipe; Bauer, Stephanie Dominique; Lumainsky, Matías Uriel; Moreteau, Julián (2017)
      "El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para ...
    • Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella 

      Cozzetti, Juan (2005)
      "El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su ...
    • Mejora de la producción de leche bubalina en el tambo El Alba 

      Prieto Alemandi, María del Rosario; Di Giambattista, Ariadna María; Assenza Parisi, Florencia; Dayan Mariano, Manuela; Jurado, Damasia (2017)
      "El presente proyecto analiza la viabilidad de la construcción de un tambo estabulado en El Alba con el objetivo de aumentar la producción de leche de búfala. Durante el transcurso del trabajo se analizaron distintos ...