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    • Análisis de la instalación de un recuperador de galletas en una línea de producción 

      del Rincón, Mercedes; Kenny, Diego; Luque Lobos, Macarena (2018)
      "Se ha realizado un estudio para mejorar la eficiencia de una línea de producción de galletitas de la Empresa X. Para elegir qué línea de producción será la que estará bajo análisis, se consideró el volumen de producción ...
    • Aplicación de six sigma para la reducción de rechazos de entrega de producto terminado de una empresa multinacional de alimentos 

      Canónico, Patricio (2014)
      "El propósito de este proyecto final es brindar una herramienta sistemática aplicable a los problemas complejos de una multinacional de alimentos. Obtener una solución de raíz a las dificultades que pueden presentarse hoy ...
    • Barras de fruta prensada "FitBar" 

      Balan, Mariana; Faiella Marsengo, Valentina María; Piñas, Carolina; Salle, Ignacio; Tempone, Magdalena (2018)
      "El trabajo que se desarrollará a continuación comprende el estudio de prefactibilidad correspondiente a la inversión en la puesta en marcha de una fábrica de elaboración de barras de frutas bajo la marca FitBar. Este ...
    • Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten 

      Bustamante, Felipe Javier; De Carolis, Stéfano Marino; Errea, Lucila; Grisafi Loudet, Federico; Herrada, Gonzalo Julián (2018)
      "El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados ...
    • Elaboración de hamburguesas premium 

      Antelo Pérez, Rodrigo Hernán; Ciabis, Iván; Elzegbe, Nicolás; García, Sebastián Gabriel; Pereira, Macarena (2017)
      "El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida ...
    • Elaboración de pan blanco de molde 

      Ambrosoni Salgado, Andrea; Barlsen, Irina; Donadels, Pedro; Giampaoli, Patricio; Ruiz Martínez, Santiago José; Vago, Alejandro Luis (2018)
      "El presente documento tiene como objetivo realizar un análisis de pre-factibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en instalar una línea de producción de pan blanco de molde en la empresa existente ...
    • Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe 

      Daguzán, Felipe; Bauer, Stephanie Dominique; Lumainsky, Matías Uriel; Moreteau, Julián (2017)
      "El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para ...
    • Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella 

      Cozzetti, Juan (2005)
      "El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su ...
    • Incorporación de una línea de mermelada orgánica 

      Bonomi, Delfina; Crespo Móndula, Florencia; Cibils Blaquier, Carolina; Schulkin, Maia; Renner, Andrés (2018)
      "El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y ...
    • Mejora de los procesos de limpieza en líneas envasadoras de alimentos 

      Dell'Acqua, Florencia Alejandra (2011)
      "La Ingeniería Industrial dota a sus estudiantes no sólo con conocimientos técnicos sino también con la capacidad de aprender, conceptualizar y adaptarse. El presente trabajo es un ejemplo de esto. El mismo se desarrolla ...
    • Plan de negocios para la comercialización de productos preparados en base a açaí 

      Haro, Alejandro José (2007)
      "Este trabajo es un proyecto de inversión para la comercialización en Argentina de una serie de productos preparados en base a açaí. El proyecto cuenta con dos etapas. La primera de ellas tiene como objetivo realizar una ...
    • Procesos colaborativos a través de supply chain: análisis sobre la gestión de relaciones entre proveedor y cliente y conclusiones sobre el caso de una empresa multinacional de alimentos en Argentina 

      López Berzosa, Mauro (2010)
      "El objetivo de este trabajo es estudiar la importancia estratégica y competetitva que tienen los procesos colaborativos en la cadena de abastecimiento en el mundo de los negocios de hoy."
    • Uso de energía en el sector de alimentos 

      Luchi, Federico (2009)
      "En el presente trabajo se analiza en profundidad los distintos consumos de energía del sistema de alimentos, haciendo foco en lo posible en Argentina, uno de los principales productores mundiales. El consumo de energía ...