Now showing items 1-5 of 5

    • Análisis y evaluación de riesgos en la cría de cerdos 

      Guelfo, Tomás; Notari Olmos, Tomás; Richards, Joaquín (2012)
      "El análisis de riesgo es el estudio de las causas de las posibles amenazas que puedan traer consecuencias negativas en los resultados de un proyecto. Para comenzar el análisis primeramente se hará un estudio de la cadena ...
    • Aumento de la competitividad del sector porcino 

      Simmermacher, Ezequiel (2010)
      "El desarrollo de competitividad en las cadenas radica el fortalecimiento de la misma. La consolidación de cada uno de los eslabones y el desarrollo de una estrategia en los distintos aspectos; tecnológico (genética, ...
    • Criadero de porcinos en la provincia de Salta 

      Aiani, Sebastián; Merdinger, Mariano; Huberman, Martín Augusto; Jurgens, Mark; Ogue, Ignacio (2018)
      "El siguiente proyecto analiza la instalación de un criadero de porcinos en la provincia de Salta, con un horizonte temporal de 10 años. El criadero forma parte de la producción primaria de la cadena de valor porcina, desde ...
    • Instalación de un criadero de cerdos 

      Beltramino, Luis Pablo Francisco; Cajaraville Suárez, María Eugenia; Chung, Sofía Michelle; Girado, Rocío; Marandet, Pablo Martín (2018)
      "El proyecto consiste en reemplazar parte de la producción agrícola actual de un campo propio para realizar la instalación de un criadero de cerdos. De esta forma, se busca generar un valor agregado a la proteína vegetal, ...
    • Recuperación de biogás y fertilizantes en granjas de cerdos: descripción de la tecnología, perspectivas a nivel país, estudio de un caso 

      Capatti, Jerónimo (2010)
      "El trabajo se organiza en cuatro secciones, cada una con un objetivo específico: 1. En la primera de ellas se efectúa una descripción genérica de la tecnología de digestión anaeróbica: los procesos involucrados, las ...