Now showing items 1-8 of 8

    • Análisis de la implementación de un sistema de franquicias a Vinotecnia S.A. 

      Grau Baena, Tomás (2005)
      "La franquicia es un sistema de distribución de productos y/o servicios, según el cual una empresa que ha logrado un éxito comercial en un área específica de negocios, transmite a otro empresario independiente todos sus ...
    • Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix 

      Elewaut, Juan Francisco; García Mansilla, Nicolás; Gutiérrez, Pedro Martín; Morillo, Martín; Tiscornia, Matías (2018)
      "El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green ...
    • Análisis sobre las enfermedades del vino y factibilidad para detectarlas en botella 

      Stafforini, Gustavo Silvestre (2010)
      "El siguiente trabajo se encuadra como tesis de grado en ingeniería industrial. El tema es el análisis de las enfermedades del vino y factibilidad para detectarlas en botella. En los primeros capítulos se introduce al ...
    • Cerveza a granel en la cadena de suministro 

      Solé, María Martha (2011)
      "The final project examines a new method for distributing beer, specifically transporting bulk beer. Starting with a brief introduction detailing the problem detected in the current method of distribution of KEGS, the ...
    • Etiquetas autoadhesivas para bebidas alcohólicas: espirituosas, espumantes y cervezas premium 

      Arana, Facundo; González Bernaldo de Quirós, Nicolás; Carenzo, Felipe; Losada, Santiago; Cornejo, Victoria (2017)
      "A pedido de la empresa con la que se trabajó este proyecto, se conservará su anonimato, llamándola AAA y AAB a su holding. Este proyecto tiene como objetivo acompañar el crecimiento de AAA, una empresa perteneciente al ...
    • Producción de whisky en Argentina 

      Lizaso, Santiago (2012)
      “El objetivo de este trabajo es estudiar el mercado Argentino del whisky y determinar si existe una oportunidad de negocio rentable para el desarrollo de una marca elaborada en nuestro país”.
    • Proyecto de inversión de una bodega de vinos 

      García Buerba, Ramiro (2011)
      "El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de instalar y poner en marcha una bodega de vinos en Argentina, utilizando la innovación como estandarte para captar consumidores que aún no se sientan ...
    • Proyecto de inversión: microcervecería 

      Losada, José Ignacio (2005)
      "La propuesta de negocio consiste en constituir una empresa para establecer una Microcervecería dedicada a la producción de cerveza artesanal en dos variedades -rubia y negra- para abastecer a bares y restaurantes en Capital ...