Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo RI
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "PRODUCTOS BATIDOS"

Mostrando1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Proyecto final de Grado
    Nueva línea de producción de vainillas
    (2020) Di Leo, Melina; Gagliardi, Franco; Galindo Laiño, Candelaria Sol; Lobos, Tamara Sofía; Plasencia, Martín; Franke, Matías Alejandro
    "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de vainillas para la empresa Pan’s Company S.A. Este proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer satisfacer una demanda creciente de vainillas y penetrar el mercado argentino con un producto de calidad superior al resto. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos."

Licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

  • Configuración de cookies
  • Política Institucional de Acceso Abierto
  • Ley 26.899
  • Guía de depósito
  • Enviar Sugerencias
  • Contacto