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Examinando por Materia "PASTAS ALIMENTICIAS"

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  • Proyecto final de Grado
    Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten
    (2018) Bustamante, Felipe Javier; De Carolis, Stéfano Marino; Errea, Lucila; Grisafi Loudet, Federico; Herrada, Gonzalo Julián; Andriano, Nicolás
    "El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados a través de su marca Smams."
  • Proyecto final de Grado
    Línea de producción de pasta seca libre de gluten
    (2019) Adem, Alex Habib; Alliani, Santiago; López Trulos, Sebastián; Marchisio, Juan Martín; Razeto, Ramiro Nicolás; Santos, Tomás; Tiscornia, Matías
    "Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años."

Licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

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