Examinando por Materia "DULCE DE LECHE"
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- Proyecto final de GradoElaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción(2019) Chediac Rached, Victoria Yazmín; Lehrer, Martín Ezequiel; Mendoza, Martín María; Sabor, Mauricio Agustín; Scasso, Facundo Martín; Yajati, Sami Alan; Franke, Matías Alejandro"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos."
- Proyecto final de GradoEstudio de prefactibilidad de la puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche para la empresa Manolo SRL(2019) Buscaglia, Santiago Jorge; Gottelli, Mariano; Pujadas, Enrique Gerónimo; Rayes, Augusto; Rotondo, Martina Belén; Talgham, Camila Isabel; Assenza Parisi, Florencia"El proyecto estudia la factibilidad de la instalación de una fábrica de dulce de leche para la firma Manolo S.R.L. en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina. El dulce de leche es un producto tradicional argentino que se obtiene a base de leche y azúcar."