Examinando por Materia "DIETA LIBRE DE GLUTEN"
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- Proyecto final de GradoDesarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten(2018) Bustamante, Felipe Javier; De Carolis, Stéfano Marino; Errea, Lucila; Grisafi Loudet, Federico; Herrada, Gonzalo Julián; Andriano, Nicolás"El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados a través de su marca Smams."
- Proyecto final de GradoEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC(2020) Macías, Francisco Simón; Pardal, Juan Ignacio; Ponieman, Sebastián Gastón; Tear, María Paula; Grunbaum, Pablo"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza libre de gluten de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es de 10 años."
- Proyecto final de GradoFabricación de chacinados(2020) Castro Pemp, Thomas; Fayad, Jorge Luciano; Holzer, Ignacio; Rochina, Juan Martín; Valvarosa, Bautista Andrés; Buscaglia, Santiago Jorge"El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porción de mercado abastecida actualmente se le agrega este nuevo sector, obteniendo un aumento en el market share total."
- Proyecto final de GradoLínea de producción de pasta seca libre de gluten(2019) Adem, Alex Habib; Alliani, Santiago; López Trulos, Sebastián; Marchisio, Juan Martín; Razeto, Ramiro Nicolás; Santos, Tomás; Tiscornia, Matías"Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años."