Examinando por Materia "CARNE DE CERDO"
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- Proyecto final de GradoDesarrollo de una línea de salazones secas(2019) Dick, Hernán; Zungri, Juan; Rodaro, Mauro Noé; Gorzelany, Juan Pablo; Nieva, Nahuel Ernesto; Muscarelli, Ignacio; Di Giambattista, Ariadna María"El trabajo a continuación muestra el desarrollo de un proyecto de prefactibilidad respecto a la implementación de una línea de salazones secas premium de un frigorífico. Como salazón seca se comprendieron a los productos: jamón crudo, bondiola curada, paleta curada, lomo curado y panceta salada. Para este proyecto se tuvieron en cuenta 4 estudios distintos. El primero es un estudio de mercado, el segundo un estudio técnico de ingeniería, el tercero un análisis económico financiero, y el último un análisis de riesgos."
- Tesis de maestríaProducción de carne porcina en confinamiento y análisis económico pivote de riego(2012) Cetera, Gonzalo; Coccolo, Pablo"El proyecto consiste en la construcción de una granja de cerdos de 430 madres, y además la instalación de un pivote de riego que nos permita aumentar y estabilizar la producción agrícola."