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Examinando por Materia "CARNE DE CERDO"

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  • Proyecto final de Grado
    Desarrollo de una línea de salazones secas
    (2019) Dick, Hernán; Zungri, Juan; Rodaro, Mauro Noé; Gorzelany, Juan Pablo; Nieva, Nahuel Ernesto; Muscarelli, Ignacio; Di Giambattista, Ariadna María
    "El trabajo a continuación muestra el desarrollo de un proyecto de prefactibilidad respecto a la implementación de una línea de salazones secas premium de un frigorífico. Como salazón seca se comprendieron a los productos: jamón crudo, bondiola curada, paleta curada, lomo curado y panceta salada. Para este proyecto se tuvieron en cuenta 4 estudios distintos. El primero es un estudio de mercado, el segundo un estudio técnico de ingeniería, el tercero un análisis económico financiero, y el último un análisis de riesgos."
  • Tesis de maestría
    Producción de carne porcina en confinamiento y análisis económico pivote de riego
    (2012) Cetera, Gonzalo; Coccolo, Pablo
    "El proyecto consiste en la construcción de una granja de cerdos de 430 madres, y además la instalación de un pivote de riego que nos permita aumentar y estabilizar la producción agrícola."

Licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

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