Examinando por Materia "ALIMENTOS CONGELADOS"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- Proyecto final de GradoAnálisis de prefactibilidad de incorporación de línea de producción de hamburguesas congeladas estilo caseras en frigorífico Arroyo S.A.(2019) Berger, Nicole; Galaretto, Iara; Herrero, Delfina; Mazza Soldi, Paula; Parpaglioni, Margarita; Urus, Marina; Jurado, Damasia"El presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad de implementar una nueva línea de producción de hamburguesas de carne vacuna estilo caseras en el Frigorífico Arroyo, ubicado en las afueras de la ciudad de San Carlos de Bariloche, provincia de Río Negro."
- Proyecto final de GradoAnálisis de prefactibilidad de incorporación de línea de producción IQF en planta de faena avícola(2019) Calabró, Nicolás Fabián; Cuartero, Santiago; De Feo, Felipe; Douce, Ramiro; Kocourek, Verónica; Litmanovich, Natalia; López Lado, Rodrigo; Mascarenhas, Juan Martín"El objetivo de este trabajo es realizar un estudio de prefactibilidad para la incorporación de una línea de producción de IQF (Individual Quick Freezing) en una planta de faena avícola en Argentina. IQF es el proceso mediante el cual es posible congelar de manera individual diferentes productos, en este caso, piezas del pollo. Este proceso permite mantener los nutrientes, sabores y texturas originales sin necesidad del uso de químicos o conservantes para su preservación. Debido al brusco cambio de temperatura que sufren los alimentos, se reduce enormemente la presencia de microorganismos, obteniéndose la máxima calidad higiénica y garantía de salud alimentaria."
- Proyecto final de GradoElaboración de hamburguesas premium(2017) Antelo Pérez, Rodrigo Hernán; Ciabis, Iván; Elzegbe, Nicolás; García, Sebastián Gabriel; Pereira, Macarena; Varela, Hernán"El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de producción."
- Proyecto final de GradoEstudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de hamburguesas congeladas estilo premium en el frigorífico Devesa S. A.(2020) Balassanian, Gonzalo Matías; Bonomi, Francisco Andrés; Chá, Roberto Santiago; Duhau, Santos Alejandro; Rodríguez Falcón, María Milagros; Ruiz Martínez, Santiago José"El presente documento abarca el estudio de prefactibilidad de un proyecto de inversión basado en la implementación de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna premium en el frigorífico existente Devesa que actualmente comercializa cortes de carne de la más alta calidad para diversos clientes alrededor de todo el mundo, partiendo de una rigurosa selección de ganado de la pampa Argentina, con su planta de producción ubicada en la ciudad de Azul, provincia de Buenos Aires."