Proyecto final de Grado:
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción

dc.contributor.advisorFranke, Matías Alejandro
dc.contributor.authorChediac Rached, Victoria Yazmín
dc.contributor.authorLehrer, Martín Ezequiel
dc.contributor.authorMendoza, Martín María
dc.contributor.authorSabor, Mauricio Agustín
dc.contributor.authorScasso, Facundo Martín
dc.contributor.authorYajati, Sami Alan
dc.date.accessioned2020-04-07T15:54:24Z
dc.date.available2020-04-07T15:54:24Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstract"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos."es
dc.description.abstract"This report comprises the pre-feasibility study to analyze the technical and economic feasibility of the installation and start-up of an alfajores production line for the company Pan's Company SA. The project was conceived after the company showed an interest in expanding its product portfolio and penetrating the market with a traditional product such as an alfajor. The document consists of four chapters, the Market Study, the Engineering Study, the Economic-financial Analysis, and lastly, a Risk study."en
dc.description.notesProyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019es
dc.identifier.urihttp://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934
dc.language.isoeses
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subjectPRODUCCIONes
dc.subjectDULCE DE LECHEes
dc.subjectALFAJORESes
dc.titleElaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producciónes
dc.typeProyecto final de Gradoes
dspace.entity.typeProyecto final de Grado
itba.description.filiationFil: Chediac Rached, Victoria Yazmín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Lehrer, Martín Ezequiel. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Mendoza, Martín María. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Sabor, Mauricio Agustín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Scasso, Facundo Martín. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Yajati, Sami Alan. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.
itba.description.filiationFil: Franke, Matías Alejandro. Instituto Tecnológico de Buenos Aires; Argentina.

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Entrega de Proyecto Final_D - Producción de Alfajores_intento_2019-11-26-20-42-38_Producción de Alfajores - Entrega Final 2Q 2019.pdf
Tamaño:
15.01 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Proyecto_Final_Chediac_Rached
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.6 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: