Examinando por Materia "QUESOS"
Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
- Proyecto final de GradoExpansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe(2017) Daguzán, Felipe; Bauer, Stephanie Dominique; Lumainsky, Matías Uriel; Moreteau, Julián; Palermo, Pablo"El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta minorista. Dentro de ese nuevo canal se buscará diferenciarse de la competencia a través de la calidad del producto (aroma, maduración y sabor). Se tuvo en cuenta la cadena de suministros, la demanda de los artículos a producir y el costo, tanto inmobiliario como impositivo, de realizar la expansión deseada. A lo largo del desarrollo de este trabajo se justifica la elección de los quesos semiduros como segmento a atacar dentro del mercado de quesos."
- Proyecto final de GradoImplementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella(2005) Cozzetti, Juan; Milathianakis, Eduardo"El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación. Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse."
- Proyecto final de GradoMejora de la producción de leche bubalina en el tambo El Alba(2017) Prieto Alemandi, María del Rosario; Di Giambattista, Ariadna María; Assenza Parisi, Florencia; Dayan Mariano, Manuela; Jurado, Damasia; Mascarenhas, Juan Martín"El presente proyecto analiza la viabilidad de la construcción de un tambo estabulado en El Alba con el objetivo de aumentar la producción de leche de búfala. Durante el transcurso del trabajo se analizaron distintos aspectos importantes para el entendimiento del problema y poder concluir con el análisis. Partiendo de un estudio de Mercado para poder determinar la demanda y el precio del producto, para luego realizar un análisis de Ingeniería finalizando el desarrollo del proyecto con el estudio económico – financiero y, en función de esto, su respectivo análisis de riesgos para evaluar el impacto en la rentabilidad."